Alumno del Programa de Maestría en Ciencias y Tecnología de Alimentos de la Universidad de Sonora realiza estancia de investigación en Canadá
Luis Pablo Velázquez Valdez, alumno de cuarto semestre de la Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos de la Universidad de Sonora, se encuentra realizando una estancia de investigación de 4 meses en la Universidad McGill, Canadá.
“Es un honor tener la oportunidad de representar a la Universidad de Sonora y, de manera más específica, al Departamento de Investigación y Posgrado en Alimentos, (DIPA). Este paso representa un hito crucial en mi desarrollo como investigador y estoy convencido de que la experiencia enriquecerá significativamente mi formación académica y contribuirá al avance de mis investigaciones en el área de Biotecnología”, comentó Luis Pablo.
Durante la estancia, el alumno estará participando como Aprendiz de investigación de posgrado en el proyecto “Estudios TIC de allokairy”, bajo la responsabilidad del Prof. Mittermaier del Departamento de Química. La estancia se realizará del 01 de febrero al 07 de junio del año en curso.
Esta movilidad internacional, además de coadyuvar a mantener el nivel de excelencia del Posgrado del DIPA, permitirá que el estudiante amplíe su visión del entorno de investigación, enriqueciendo su experiencia y formación académica al interactuar con el personal docente y estudiantil de la Universidad McGill.